Чужая... 2012
На часах,
Выступают слезы
На глазах.
А я не беру налог,
Ни с рук, ни с ног.
Как будто чужие чувства
Завязываю в узелок.
Как будто чужие тени
Прячу в подвал.
Как будто в чужом платье - теле
Иду на бал.
Пойдем или поедем?
Пойдем! Ни на грош гордости.
Как будто чужой прыжок
Над пропастью.
Чужие взгляды на себе ловлю
Насколько чужое - чуждое слово "люблю".
Простимся - Пришла
Как будто грех, или два.
В глаза - стыд.
Простишь? - Бог простит.
Недалеко небо,
До звезд доберусь.
Внутренне - не доберешься трус.
Над звездами небо наплакано,
Под звездами небо намолено,
Чужими слезами, как каторга -
Чужими стонами.
Не останемся, лучше уйти совсем,
Не получится - много стен.
Тишина
По нервам - звук
Тишина
Сердца и вен стук.
Тишина
Молча - держи, держись!
Чужая ты, чужая жизнь...
Свидетельство о публикации №117062105064