Урала пламенный привет

Урала пламенный привет
Доставил мне сегодня интернет!
От Уголька привет я получила,
Благодарю тебя сердечно милый!
Живёт в саду он, как в раю!
Благодарит судьбу свою!
Хозяйка у него друзья,
Собою очень хороша!
Флорист, Фотограф, звать Галина,
Клубникой балует, малиной,
Букеты всем друзьям в подарок,
Преподносит всегда даром!
А, кто не верит, тот глупец,
На этом сказочке конец!


Рецензии