Полицейские лошади

Закупают лошадей
Для родной полиции.
Чтоб давить вовсю людей,
А не для амбиции.

Кто пойдёт протестовать-
Путь ему открытый.
Может ,кстати схлопотать
Прямо в лоб копытом.

Так что нечего бузить.
Власть вас не помилует.
Может на хрен задавить
Бешеной кобылою.


Рецензии