Молитва русы

Я прошу тебя, Небо-батюшко,
Буди витязей, кои крепко спят!
Мужи честные оморочены,
Зельем травленым одурманены.
Растревожь у них совесть с гордостью,
Чтоб узрели все запустения
И, почуявши помощь светлых сил,
Одолели бы тьму ползучую!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.