В. В

Ценю твой стих,меня же не понять...
Такой судьбы,поверьте,не бывает:
Сумели сердце неуемное распять,
На грани жизни-жизнь я воспеваю.

Ведь суть ее-любовь,как без нее?
Что птица без крыла,моря без рек.
Я сердце любящим дарю свое,
Пусть будет счастлив близкий человек.

Жизнь прожита,в ней боли через край.
Делиться этим вовсе не хочу.
Я на краю обрыва-не пинай!
Я вниз не упаду,я ввысь взлечу!


Рецензии