Солнцестояние

 СОЛНЦЕСТОЯНИЕ

Солнца Стояние Солнца Вращения
Летнего самого длинного дня -
Я преклоняюсь, моё восхищение!
Сила святая Живого Огня.

Ты порождаешь не только пространство,
Времени тайна сокрыта внутри...
Греешь владык и простых оборванцев -
В истине света все равно цари!

В солнцестоянии нету сомнения -
Всепобеждающа Сила Любви!
Пусть происходят порой и затмения,
Ночи... зимою протяжно долги.

Солнце есть жизнь приподнимется снова,
Духом воспрянет и гордо взойдёт
Прям на вершину такого престола,
Где мерою власти является год!

Солнцестояние солнца вращения,
Наша родная земная звезда -
Символом жизни, её возрождения
Была, остаётся и будет всегда!


Рецензии