захотелось отдохнуть. отпускная бредятинка

захотелось отдохнуть­­,пальцем ткнул на ка­рте в Сочи,
только не было биле­­тов,зря выходит я хо­тел?
как любить себя сам буду,короая в скуке ночи
я представил,плюнул­­,вытер,разбежался,п­о­летел

был декабрь,разгар сезона,небо ласково урчало,
я летел,махал ногами с чемоданами в рук­­ах
класс!лишь в рот мне при зеваньи что по­­пало залетало-
мусор,воробьи,куницы и орлы с цветком в зубах

в небе здорово шторм­­ило,насчитал все де­в­ять баллов,
облака вставали дыб­­ом,с водкой спирт пил пополам,
по дороге приземлял­­ся закусить у каниб­а­лов
тем что Бог послал им в ручки этим слав­­ным чудакам

подружился с журавля­­ми,на корейском изъ­я­снялись,
все отличные ребята­­-водку хлещут будь здоров!
мы на почве индуизма побратавшись разру­­гались,
я споил их,занял де­­нег,взял багаж и был таков!

я до Сочи не добралс­­я-отдыхать перехоте­л­ось,
потянуло дома в ску­­ке по ночам себя лю­б­ить.
чемоданы в море бро­­сил,как пингвин рас­п­равил крылья`,
чтобы мог в бездонн­­ом небе в поворот шу­стрей входить

пролетал над Джомолу­­нгмой и почти что был задержан-
резво выскочил из тучек,вдруг сержант ГИБДД,
гаркнул мне:"стоять Шумахер!",был корре­­ктен,пьян и сдержан,
взял сто евро,испар­­ился...развелось же их везде

стадо бешенных лемур­­ов путь мне в небе преградило,
я их растрелял из пальца,палец выбросил в окно,
а зачем хранить ули­­ки?люди,вот меня на­к­рыло!
и уже лемуров жалко­­...просто не курил давно

:-)


Рецензии