Без виз путь вниз

А стояла игра, пардон, всех свеч…
Без виз, какой-то куцый, получили…
Зарплаты просто нищие у всех…
Нас как лохов наивных обдурили…

Такое чувство, мы с ума сошли…
Не уж-то мы, так плохо раньше жили?
Но и к чему, скажите мы пришли?
На чистый пшик, нас Западный купили…

Посмотришь стыдно, просто голытьба…
Унылая, как Осенью картина…
Доверчивы мы, в этом вся беда…
В заложников нас глупость превратила…

И как итог, разруха и война…
В замен, что Украина получила…
Где правит произвол и нищета…
Жизнь, так нас ничему не научила…

На всех столбах пестрит во всю без виз…
Мы Украину просто загубили...
Где каждый день мы катимся всё вниз…
Страну свою в Титаник превратили


Рецензии