Один народ, одна судьба

Вся Русь с земель украинских пошла…
С окраин древних стольных Украины…
Тогда была на всех одна земля…
Одним народом были мы едины…

Одним народом славили Христа…
Одну судьбу преступно не делили…
Отождествляли русскими себя…
Как быстро мы историю забыли…

Мы унижаем древний наш народ…
И льётся кровь на братской Украине…
Не радужный мне видится исход…
Из вне вмешались демонские силы…

Из братьев стали мы уже враги…
Донбасс мой в поле боя превратили…
Неужто мы и впрямь с ума сошли…
Мы память предков славных осрамили.

Пора понять, что мы один народ…
И мы сильны тогда, когда едины…
Пора гнать в шею весь заморский сброд…
Не то в крови утонем мы пучине


Рецензии