У зеркала
Загадочна, прелестна и наивна.
Что ищете в моем глубинном дне,
Возможно чей-то облик, или имя?
Застывший глянец смеха, брызги слез,
День, промелькнувший голубиным бликом?
А видите богиню, медь волос,
Стан, скрытый под прозрачную тунику
Шального солнца… круг волшебный мой
Ведет в астрал заманчиво и зыбко,
Холодных вод торжественный покой,
Запечатлев лукавую улыбку,
Отобразил бездонные глаза,
Сверкающие искоркой горячей,
В них всех морей и неба бирюза,
Так дОлжно, и не может быть иначе…
Вы смотрите не зря влюблённо, право,
Та, что внутри, вам истинно по нраву.
Свидетельство о публикации №117062104903
Ольга Мкртумян 22.06.2017 18:27 Заявить о нарушении
Наталья Спасина 2 22.06.2017 18:42 Заявить о нарушении