призраки

ПРИЗРАКИ
Я вижу призраков, как вас.
Они проходят, мне кивают.
Всего хорошего желают
И растворяются, как газ.
   Пока что я в своём уме,
   Не знаю, как так происходит,
   Они меня и днём находят,
   Но я их вижу, как во  тьме.
Бывает пролетают блиц,
Вальяжны, чопорны, истомны.
Порою все они фантомны,
Но я таких не помню лиц.
   «Вас просто любит прошлый век»-
   Так мне святые объяснили,
   Мне чёрный крестик подарили,
   И стал я прежний имярек.
                21.06.17г.


Рецензии