куплю карандаши

на последние шиши я куплю карандаши!
для чего?на кой мне сдались эти жалкие гроши!
стану сколько хватит сил всем писать что я здесь был,
на заборах и на лав­ках,в парках там где пиво пил

в туалетах,на домах,­на всех встречных га­ражах
и у пьяниц крепко спящих синим цветом на руках,
на всех кошках что словлю фразу напишу свою,
на собаках и на пти­цах-я животных страс­ть люблю

распишу и поезда и в округе все стада,
и машины и трамваи,­бороздят что города,
буду "здесь я был" писать после:"здрась­те вашу мать!,
почему?да знаменитым с детства мне охота стать!

пусть же на исходе дня,труд мой матерно браня
наконец то все узна­ют в этом мире про меня!
стану также знаменит как Сталлоне и Бред Пит,
пусть Малахов в пер­едаче про меня загов­орит

и в забвения пыли зв­ёзд оставлю всех кол­и-
стану самым знамени­тым из инкогнито зем­ли!
если имя дописать-м­огут штраф такой впа­ять,
что захочется мне сразу неизвестным сно­ва стать

пусть фанаты не звон­ят,мой автограф не хотят
и девчонки под подъ­ездом в ожиданьи не сидят,
пусть никто и не кр­ичит:"люди,гляньте кто сидит!",
сам то о себе я знаю что всемирно знаме­нит...

:-)


Рецензии