Двойственность

Давай, ты величай меня как хочешь,
А я тебя не буду величать.
Запомни, сам меня захочешь,
Ведь я почти для каждого печать.

Я не хочу вам делать больно.
Вы сами позволяете убить!
И вот теперь с меня довольно.
Довольно мне вас всех любить!

Давай! Ты величай меня как хочешь,
А я тебя не буду величать!
Но только помни, этой ночью
Со мною будешь ты кричать!


Рецензии