Николай Чудотворец

Великий Чудотворец Николай…
Ты небесами послан, несомненно…
Для многих ты спасеньем в жизни стал…
Великой Божьей праведной Надеждой…

Твой Божий лик проходит сквозь века…
И чудеса молящих сквозь столетия…
В беде все молят Николай тебя…
И помощь вдруг приходит, несомненно…

Николо Чудотворец, помоги!
С души идёт молящих откровение…
Заступником, хранителем приди…
Пошли больному телу исцеление…

И происходят вправду чудеса…
Вдруг тело всё пронизывает светом…
И каждый славит Николай тебя…
За чудное и вправду исцеление…

Твой светлый Чудотворный Божий лик…
Для всех болящих, жаждущих спасение…
Надежду людям многим ты вселил…
На Землю послан всем для исцеления


Рецензии