Буревестник

Террор гуляет по планете.
Гибнут взрослые и дети,
Что  такое сам террор?
Это власти всей укор.
Власть не может иль не хочет
Справедливость миру дать,
Запрещая жить уму,
Власть рождает лишь чуму.
Собралась у власти «думка»,
Где у каждого есть сумка,
И мечта чтоб стать суМмой,
Чтоб тащить ее домой.
Дома с ней он будто  Бог,
Вокруг рабство, вот  итог.
Только это уже было,
Видно он забыл про силу,
Что родила, возносила,
Не ждала что возалкал
И чумой террор создал.
Копится страны накал,
Буревестник на пороге,
Скажет он ему в итоге –
«Пусть сильнее грянет буря»,
«Аз воздам»  и будь что будет,
Жить без Истины нельзя –
Грядет новая стезя!


Рецензии