Моим обвинителям щедро!
Прощаю вас всем сердцем "недотроги"
Вы, просто неразумные мечтатели
" Романтики с большой дороги!!!"
Так будьте здоровы, живите богаты
А мы уезжаем до дому, до хаты!!!
" Несолоно хлебавши " за трапезою
Я не смотрела в ваш лукавый глаз
Противно наблюдать за чёрною мессою
Коль с нами Бог, кто против нас?
Так прощавайтэ и пробачьте!
Только в "жилеточку " не плачьте
Когда умолкнут все кимвалы
И вас сожрут живьём ваалы!!!
Сворачиваю покрывало и уношу
Больше вам Слово не скажу!!!
Отсыплю жар углей вам в недро
Достаточно, а может щедро!
Глаз, бабочка, сова и роза
Вот основания для прогноза!!!
Ещё немало знаков есть
Мухами засран весь эфир
Достоинство, цельность и честь
Все покидают этот мир!!!
Свидетельство о публикации №117062104854
........................
Я желаю счастья Вам
Владимир Гусев Тульский 22.09.2017 21:23 Заявить о нарушении