Решение...

Без грусти и без сожалений,
Без нежных фраз и долгих слов,
Без бесполезных откровений,
Без выяснений и звонков.

Без какофоний, обещаний,
Без лишних слёз и без упрёков,
Без исполнения желаний,
Без монологов и намёков.

Без продолжений и мечтаний,
Без обещания любить,
Без слов пустых и ожиданий,
Решил... А значит нужно, уходить...


Рецензии
Коротко и ясно)Хорошее стихотворение!

Юлия Квитко2   21.06.2017 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.