Тигричке

 Тебе я напишу строку,
 Но не сегодня
 - после завтра,
 Шедевром ей не стать
 Как не бывать бубенной славе,
 Она тебя согреет теплотой
 В день твой
 И мне надежду подарит,
 Что стану я когда то знаменит
 И обрету покой -- с тобой


Рецензии