Орлинг 29 угольный
Уголь президент Угил решил покупать в Пенсильвании. А почему решил везти не с Антарктиды, Луны, Марса или с Альфы Центавра – дешевле бы вышло?! Тока народ умён и знает, что антрацит так и останется донецким, но под видом пенсильванского прибудет либо из Новороссийска в Одессу, либо прямо из Мариуполя. Хотя прибылью придётся делиться, но не с народом же! Однако, тарифы возрастут на свет и тепло в стране счастья Угил.
21.06.2017 г
Картинка из интернета. Шо? Шок – это по-нашему!)))
© Copyright:
Нина Орлова, 2017
Свидетельство о публикации №117062104821
Рецензии