Муравьи на тренировке

Муравьи на тренировке.
В разноцветной одежонке.
По горюшке вниз по конке
шлёпают по той сторонке.

Рядом Настя с баскетболом.
В тридцать три коровы полом.
Трёхочковые не вынешь —
сетку закрутил спурт-финиш.


Рецензии