Фотон, **** в пролете над ****ом

21/06/17

 
   Фотон, **** в пролете над ****ом
 
 
   Разочарованный фотон -
   Ни массы, ни покоя..,
 
   **** в пролете над ****ом
 
   Да что же это за ****о такое?..




Рецензии