итог нашей великой победы
ИХ ЖЕ НОВОЕ СУДИТ ВРЕМЯ:
ВРЕМЯ ПОДЛОЕ, ПРОКЛЯТУЩЕЕ
И ТАКОЕ ЖЕ СУДИТ ПЛЕМЯ,
ПЛЕМЯ СЫТОЕ, НЕСТРАДАВШЕЕ
НЕПРИВЫЧНОЕ ДУМАТЬ И СЛУШАТЬ
СЛАДКОПЕВНЫМ СИРЕНАМ ПРОДАВШЕЕ
ДУХ НЕПРОЧНЫЙ И МЕЛКУЮ ДУШУ!
Свидетельство о публикации №117062104785