И ветер нежный ведь. и

И   ВЕТЕР   НЕЖНЫЙ   ВЕДЬ.
ЛАСКАЕТ   ПРОХЛАДОЙ.
ДОЖДИК   НЕБОЛЬШОЙ   ВЕДЬ
ОСВЕЖАЕТ   ВОДОЙ.

ЛЕТО  -  ЖАРКОЕ   ВЕДЬ.
ИСКУПАТЬСЯ   В   МОРЕ...
С   ДЕЛЬФИНОМ.  МОЖНО   ВЕДЬ.
И   С   ЧАЙКАМИ   В   МОРЕ...

ОСТАНОВИТЬ  ЧАСЫ.
ПУСТЬ  ОТДОХНУТ.  ЧАЙКИ...
СИЗЫЙ   ДЕЛЬФИН.  ЧАСЫ.
И   НАД   МОРЕМ  -  ЧАЙКИ...

ГОЛУБОЕ   НЕБО...
ВЕЧЕРЕЕТ.  ЗАКАТ.
ПОТЕМНЕЛО   НЕБО.
И  -  РОЗОВЫЙ   ЗАКАТ...
 
УЩЕРБНАЯ   ЛУНА.
ЗАСВЕТИЛИСЬ   ЗВЕЗДЫ.
КУПАЕТСЯ   ЛУНА
В   МОРЕ.  РЯДОМ   ЗВЕЗДЫ...

ЧАЙКИ   В   ТЕМНОМ   НЕБЕ
ИЗ  ТУЧИ   СЕРЕБРОМ.
ТРИ   ЧАЙКИ   В   НЕБЕ
И  -  БЕЛЫЕ   БЕГОМ...





ДОЖДИК   НЕБОЛЬШОЙ  ВЕДЬ
ОСВЕЖАЕТ   ВОДОЙ


Рецензии
Замечательные стихи Валентина. С уважением Иван.

Иван Терёхин   22.06.2017 07:02     Заявить о нарушении
ИВАН. СПАСИБО ЗА
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕДЬ
ОТЗЫВ ОТ ДОБРОЙ ВЕДЬ
ВАШЕЙ ДУШИ. ДО СВЯЗИ
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.

Валентина Пелых   22.06.2017 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.