Мечты
Посеяны когда - то в мои мысли.
Их сеятель – мой самый лучший друг,
Ангел - хранитель мой и дух небесной выси.
А семена ростками проросли
И не дают Душе моей покоя.
Ангел - хранитель высоко вдали,
Я на Земле воздушный замок строю.
Мечты мои о счастье и любви,
В мечтах всегда легко и всё возможно.
Ангел - хранитель, на любовь благослови,
Укрой крылом, когда мне так тревожно.
Ты будешь рядом, если упаду,
С колен поднимешь, дашь свою опору.
И я в мечтах любовь, как прежде, жду,
Верю в неё – она вернётся скоро!
Свидетельство о публикации №117062104732