ПодMoscowные Вечеra

Медведи всю ночь бухали,
Балалайка визжала вкривь-вкось.
Ушанки повсюду мелькали
От водки был красный нос.

Матрёшки катались по полу,
Самовар был уже на башке
Когда подняли тревогу
Комиссары в соседнем селе.

Гармошка сносила стены
Ужравшимся "казачком",
Бояре щупали девок
Под Moscow-ным вечерОм.

Гниющий тлетворный Запад
Дрожит под строем лаптей.
Надетых на толстые лапы
Ужратых уже медведЕй

Померкло тлетворное небо -
На Запад шапки летят
Салют отдают пионеры,
Крестьянские вилы торчат

Распутин и Ленин нажрались
С бабьём, медведЯми, с царём
А уши всю ночь страдали от
Под-Moscowных Вечerov


Рецензии