Ах, если б только знать могла!
чем обернется зимняя тревога!
Я б ни за что не бросилась туда,
куда закрыта навсегда дорога.
Я б никогда не мучила себя,
и не глядела в прошлое с тоскою.
Да...если б только знала я...
Я б никогда не встретилась с тобою...
Свидетельство о публикации №117062104716