по Евтушенко..

Он тощ, словно сучья. Небрит и мордаст.
И грузчиком пашет..
бывает,поддаст..
Домой после смены,качаясь,идет..
А дома жена его верная ждет..
"Приветик,-с порога она говорит,
Жрать будешь,родной? Или сильно штормит?"
"Ты - дура? - в ответ он ее вопрошает..
Поправь воротник - мешает"..
Вот так и общаются..в семьях "простых"..
В будни ругаются..по выходным
бывает, обнимет..коль утром "прижмёт"..
Она улыбнется,сказав "идиот"..
И быт тот корнями в народе пророс..
Чур меня! Чур! SOS!!!!
------------------------------------------

А снег повалится, повалится...
И снегу по фиг,что июнь..
Достань-ка,милая, вновь валенки..
И ножку смело туда сунь))
На электричку утром быстренько..
Проверить, цел ли огород..
И по болоту метров "тристенька"
Бежит-спешит честной народ..
Рассада грустно вся поникшая..
На даче пустишь ты слезу..
Растаял снег и грязь прилипшая..
К сапожкам чьим-то там, внизу.

-------------------------------------

Был ТЫ столько раз так больно ранен...
Указав на промахи в стихах...
Пальцем у виска крутили- "странен"..
В темах возмущались ох и ах!
А народ такого не прощает..
И ворчат: "чё,  самый  умный ?псих?))
Он и вправду все размеры знает?
И так просто ранящий других?


Рецензии