Сокровище

Сокровища  все  мира -
Нельзя  сравнить  с  любовью…
Она,  бальзам  и  мирра -
Замешанные  с болью.
И  в  поднебесье  птица,
И  луговой  цветок,
И  гордая  царица,
И  нищенка  у  ног.
О,  что  это  за  чувство?
В  груди  горит,  как  рана…
От  смеха  стало  грустно,
А  радостью   поранит.
И  в  холода  пылаешь -
Так    очень  жарко  телу,
А  в  зное  замерзаешь,
Но   вишней  спелой.
И  в  сердце  от  всех  прячешь…
Фата  любви  -  наружу!
И  вдруг  от  счастья  плачешь
При  ласке    рук,  у  мужа.


Рецензии