Киска взрослое

Что мурлычешь, моя киска?

У тебя пустая миска

Или хочешь так кота,

Что зудит низ живота?


Почешу тебе животик,

Брошу вкусной рыбки в ротик.

Будешь так довольна, киска,

Что забудешь про пипиську.


Рецензии