Хомяк и я
То картошку, то морковь.
Может, это как-то лечат,
Отчего к еде любовь?
Я давал ему капусту –
Всю умял за пять секунд.
В животе хомячьем пусто,
Как болезнь его зовут?
У меня ж свои заботы,
Аппетит пропал совсем.
Суп не ел с самой субботы –
Лишь конфеты и кисель …
Свидетельство о публикации №117062104672
Галина Максимова 4 02.07.2017 21:56 Заявить о нарушении