Где добрые люди живут

Небо нависло зонтом голубым
Над милым селом, где я родилась.
Всегда оно будет местом святым, -
В нём моя юная жизнь пронеслась.
Пусть песни звучат над этим селом
В разноцветном сиянии красок!
Будет богатым обед за солом,
Все перейдут к авто от Саврасок.
Люди в селе мирной жизнью живут,
Проводят в труде все свои будни.
А годы бурным потоком текут,
Словно я родилась по полудни.
Моё скромное, родное село,
Хоть и стало немного постарше,
Хочу, чтоб лучше, чем прежде цвело,
С годами становилось бы краше!
Своих сверстников милых я помню,
Как прежде, их всех люблю до сих пор.
Всё, что могу, для них я исполню,
И душевный заведу разговор.
Я желаю сельчанам здоровья,
Искоркой Божьего быть костерка!
Любить не взирая на сословья, -
Ведь сила любви настоль велика!
Моё село пусть мало известно,
Его Васильевкой просто зовут.
Пусть укроется синью небесной
Село, где добрые люди живут!
Июнь 2017 год.


Рецензии