Киска детское

Что мурлычешь, моя киска?

У тебя пустая миска

Или так зовёшь кота

Ты урчаньем живота?


Почешу тебе животик,

Брошу вкусной рыбки в ротик,

Чтоб была довольной. Точно

Нас будить не станешь ночью?


Рецензии