Сирень...

Аромат сиреневый в воздухе плывёт
Манит и дурманит... и,  к себе зовёт...
Источает нежность ,свежесть первых гроз
Множество соцветий  . Конусная  гроздь.
Как благоухает! Не сравнить ни с чем!
Погружает душу в сладостный эдем...
Возвышает... кружит... музыкой звучит.
Звук простой свирели слышится в ночи ...
Терпко- романтичный, волшебный аромат
Будоражит, радует, услаждает взгляд..


( сирень, в исполнении автора стиха..)


Рецензии