Мы победили или
Мы победили или проиграли?
На тот вопрос, ответ мозг не нашел.
Победы флаг с рейхстага давно сняли
И новый лик фашизм теперь обрел.
Назвали "ватой" деда за победу
И в моду снова входят черепа.
И подражают тем, кто пол планеты
Согнал, как скот в свои концлагеря.
Мы проиграли или победили?
Пред кем Берлин разрушенный пылал?
Вопросы эти, мозг, как плетью били,
А глаз в миру ответ не отыскал.
И потому на куполе рейхстага
Не реет больше наш победы флаг.
Живых солдат войны той не осталось
Пора фашизм из пепла возрождать.
Свидетельство о публикации №117062104607
Алксандр Миронов 17.08.2018 07:29 Заявить о нарушении
Дмитрий Голдыш 17.08.2018 15:43 Заявить о нарушении
Алксандр Миронов 17.08.2018 22:25 Заявить о нарушении
Дмитрий Голдыш 18.08.2018 00:59 Заявить о нарушении