Радомир
Крестила сына с кумом и кумой.
Сегодня год тебе,
Как появился ты в моей судьбе.
Я долго так ждала тебя
И родила я для себя.
А назвала сыночка Радомир.
Ты радуй маму, радуй мир.
Желаю Радушка тебе
Здоровья главное на годы.
Желаю радуги в судьбе,
А остальное дадут Боги.
Свидетельство о публикации №117062104564