Охота

Охота мне пивка попить
На речке рыбу половить
Хотя я не люблю охоту,
Но если надо, тому быть.

Охота мне заплыть на Волге
Подальше от мирских сует
Подальше от проблем, работы
От новостей, от горьких бед

Умыться в речке, да с прохладой
Отмыть все прошлые дела
И скинуть все с себя оковы
Как только мама родила

Опять смотреть на мир ребенком
Ценить все звуки, лицезреть
И восхищаться очень громко
Слагать стихи и песни петь


Рецензии