Мёртвые души

НА ТО ОНИ И ..МЁРТВЫЕ ДУШИ,
ЧТО УЖЕ НИКОГДА
НЕ ИЗДОХНУТ..
НЕ ОНЕМЕЮТ,
НЕ ОСЛЕПНУТ,
НЕ ОГЛОХНУТ!


СМОТРИСЬ,
ХОТЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ..
        В ЗЕРКАЛО...
- ЧТО ОДНИХ ..
          УКРАСИЛО,
 ДРУГИХ
        ИСКАВЕРКАЛО!


Рецензии