169. Как без солнца жить на ветрах холодных!

.
.
.
Закружился  мир  в  холоде  туманов,
И холодным  взглядом  дали остудил.
Превратил всю пыль
                в хладный блеск алмазов,
Мир тщеславный,ты же стал чужим!



Как  без  солнца  жить  нам с   хладом,
Что от вихрей  ждать, если  мир остыл.
Весь пронизан мир  тоской печальной,
Мир тщеславный,ты  же стал чужим!



Где  тепло   любви, где   Свет  рассветов,
Мир,зачем ты низвергаешь хлад с высот!
Ты  немилосердный, где  былой жар лета,
Ближним  не  грози  печалями  невзгод!


Рецензии