Невероятная. Не спящая!

О, что за сны какую ночь приходят ко мне?
Там - Ты и не во сне!
Там Ты - необыкновенная, словно птица парящая,
Изумительная, очаровывающая
В мир нашего счастья летящая и совершенно в пути не спящая!


Рецензии