Виталька..

Белые носочки,чёрные сандальки...
рядом с мамой шествует наш сосед Виталька..

Носовой платочек,выглажен костюмчик..
он подстрижен модненько,чуть завитый чубчик..

Выдержан,весьма учтив-не хамит старушкам..
Правда,холостой ещё,мальчик просто-Душка!

Ходит с мамой в магазин-любит жить красиво..
дома ждёт его обед из трех блюд и.. пиво!)


Рецензии