Жаркий день в июне
И снова по жаре идём
Совсем недавно мучил холод
Теперь с надеждой тучи ждем
Неделя в суете проходит
Работа забирает жизнь
Лишь бомж в подземном переходе
Нашел прохладу и лежит
Лишь кот забрался на чердак
И там в тени тихонько спит
Он вроде кот, но не дурак
В жару не носится, лежит
Девица только в блузке белой
Раскрыв рабочее окно
Положит грудь на подоконник
Ей жар иль холод, всё равно
Свидетельство о публикации №117062104460
Зинаида Гусева 22.06.2017 21:22 Заявить о нарушении