Духи леса

Шум одинокого леса
Птицы поют в тишине
Как всё же порой интересно
Как всё это нравится мне!

О чём говорят его кроны
Изумруд насыщает глаза
Я слышу какие-то стоны
Я чувствую их голоса!

Я часто в лесу отдыхаю
Под шум одинокой листвы
Я сразу о всём забываю
Какие беспечные сны!

Вдали одинокие лица
Глядят на меня из чащоб,
А сон разве мне это сниться
По телу гуляет озноб!

Куда же потом всё девалось
Туман растворился, исчез
И даже трава не помялась
Какой зачарованный лес!


Рецензии