Целовать по вечерам

Я хочу с тобою быть
Всюду, постоянно
Мне тебя и не любить?
Было б это странно
Целовать по утрам
Целовать по вечерам
Ну а днём – чего уж там
По делам  - все по делам
Как случилось – получилось
Всё ещё гадаю
Ты пока что не влюбилась
Почему не знаю
Вроде парень ничего
Нравлюсь – прецедент
Сто невест на одного
Неплохой процент
И с тобою мы подходим
В общем – то друг другу
Время вместе мы проводим
Я искал подругу
Вот такую, вот такую
В точности как ты
Твои фото я целую
И дарю цветы
Ты про чувства мои знаешь
Но в ответ молчишь
И меня ты не желаешь
Вместо бури - тишь
Целовать по утрам
Целовать по вечерам
Ну а днём – чего уж там
По делам  - так по делам

Ссылка на видео песни https://youtu.be/wGoh2lovuak
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии