Про Маркиза де Сада
Что - то меня гложет
Мысли только о тебе
Ох, меня тревожат
Мы не ровня? Ерунда!
Твоё безразличие
От того что ты горда?
В чём твоё величие?
Я попроще – ты другая
Любишь заумь, сложности
Книги странные читая
Ну и ну наклонности!
Про де Сада про Маркиза
И про секс тантрический
Это странно, это шиза
Культ какой? Фаллический
Я и слов таких не знаю
Шифер едет и по полной
Чувствую – тебя теряю
Но я парень непреклонный
Я усидчивый и умный
Хрень такую изучать!
Маркиз этот полоумный
Как его понять?
Да голяк, пустое это
Просто нереальности
И ты веришь - нет ответа-
Во все эти странности?
Про де Сада про Маркиза
И про секс тантрический
Это заумь, это шиза
Культ такой фаллический
Ссылка на видео песни https://youtu.be/nTFXJfoK-3o
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117062104421