Мне хватит стали вырвать из груди

Мне хватит стали вырвать из груди
Всю милость, и порвать эти канаты,
Так бережно свитые связи изнутри,
А снаружи покрываюсь я шипами.
Чтобы до души больше не добрались
И сердце снова не трогали руками
Чтобы даже не родили мысль
Что что то может вспыхнуть между нами
Мне хватит стали вырвать из груди
Эту сладко-безусловную любовь
Твои мысли громче слов слышны
Как будто кусая, целуешь прям в висок


Рецензии