Растает снег в душе моей...
Утихнут бури и метели
И станет чуточку теплей,
И зазвенят ручьёв капели.
Нахлынут краски от цветов,
Душа от льда освободиться,
От твоих чар и вечных льдов,
Кода-нибудь, да возродится.
Услышу нежный гомон птиц,
Журчанье рек и стук дождя,
Мир так прекрасен, без границ,
Без слов твоих, нельзя, нельзя...
И в возрождении своём,
Увижу нежный облик, той...
С кем за руки, вдвоём пойдём,
По жизни мы, одной судьбой...
Свидетельство о публикации №117062104367
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
С благодарностью и теплом,
Спасибо За Стихи 21.06.2017 16:41 Заявить о нарушении