войдя в историю
Трамп бизнесмен, - сообщает источник, - поэтому мы применили бизнес-подход.
Наш внештатный корреспондент нашел другой источник, не менее анонимный.
Другой источник сообщает, что продолжение войны на Донбассе приведёт не только к новым разрушениям, что увеличит заказы американских фирм, но и к росту оборонного заказа в США.
Трамп бизнесмен, - вторит второй источник первому, - мы применили бизнес-подход.
У редакции состоялся ещё один контакт с источником, анонимность которого превышает первые два.
Полученная информация отсылает к леснику, который после затяжных боёв за свою избушку между партизанами и карателями вышел из избушки и произнёс широко известную фразу, войдя тем самым в историю.
Свидетельство о публикации №117062104360
Нет, это Тибальд сказал. То есть Ти...
Про анонимность понравилось.
Александр Календо 22.06.2017 05:31 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 22.06.2017 07:52 Заявить о нарушении