В раковине

    В РАКОВИНЕ

Коварство женщин всем известно.
Поэтому любить не смей.
Бери и пользуйся телесно,
Не поддавайся, будь умней.

Звучит, на первый взгляд, цинично,
Жена и дети, тёплый дом,
Отбросил в сторону практично.
Не надо думать ночью, днём.

Не вьют веревки, нервы крепки.
Читаешь древние труды.
И не используешь пиявки,
Чтоб избежать дурной нужды.


Рецензии