Симфония дождя

(акро)

С/имфония дождя
И/грала вновь по крышам,
М/не душу бороздя...
Ф/евральский ветер слышал !
О/сталось до весны суровых дней
Н/емного !
И/,без сомнения,к ней
Я/ проложу дорогу !

Д/ождя  симфония нежна,
О/днако, монотонна.
Ж/аль,что сегодня я одна !..
Д/а и судьба бесцеремонна !
Я / слушаю симфонию дождя !

         


Рецензии