Когда меня вытащили отсюда...
Погасла нелепая вера в чудо.
И пульс не тиранил больную руку.
А мама сказала: "Заткнулась сука..."
Сирень отцветала, а снег не таял.
Стихи на помойку летели стаей.
И семь претендентов на восемь метров
Поставили в вазу простой пиретрум.
Ворчал унитаз и плита шипела,
Соседка на радостях что-то пела.
А миру так буднично, так знакомо:
Опять человек не дожил до дома...
Свидетельство о публикации №117062104219